logo gasthaus zur kohlstattpartyservice
header2

Partyservice-Ideen | Fotos

 

Gemischtes Buffet mit Oberösterreichischen Spezialitäten

Vorspeisen
Kaltes vom Jungschwein Surschopf, Kümmelkarree, Rindersaftschinken, Rind und Huhn, Mühlviertler Rohschinken, Fleischleibchen, geräucherte Truthahnbrust, Fricandeauschinken, Backhenderl,
gebr. Schweinsnuß, kleine Schnitzerl
Tafelspitzsulz mariniert, Gemüsesulz mariniert

Fisch
Geräucherte Forellen, geräucherte Saibling
Hechtterrine mit Lauch
Mousse von geräucherten Traunseefischen m. Oberskren

Salate, Saucen, Marinaden Hausruckviertler Speckkrautsalat, Erdäpfelsalat, Rettichsalat, versch. Blattsalat mit Menage
Sauerrahm-Schnittlauchsauce, Knoblauchsauce

Brotkorb mit versch. Brotsorten Schwarzbrot,Roggenbrot,Vollkorn,Kornspitz, Mohngebäck, Sauerteigweckerl, Salzstangerl

Warmen Hauptspeisen
„Katzengschroa“ mit Bärlauchspätzle
Geschnetzelte aus Huhn, Rindsfilet, Schweinfilet und feinen Pilzen in Rahmsauce
Gebratene Schweinsstelzen und Karreebradl mit Innviertler
Speck und Grammelknödel, Sauerkraut und Semmelknödel
Gebratene Kartoffelnudeln mit Sauerrahm und Kräuter überbacken

Dessert
Käsevariation mit 15 versch. Sorten + Früchte
Versch. Mehlspeisen, Apfelstrudel, Topfenstrudel, Schokoladeschnitten, Linzerschnitten, Ribiselkuchen, usw.

Buffet mit mediteranen Spezialitäten

Buffet Vegetarisch