logo gasthaus zur kohlstattpartyservice
header2

Partyservice-Ideen | Fotos

 

Gemischtes Buffet mit Oberösterreichischen Spezialitäten

Buffet mit mediteranen Spezialitäten

Kalte Vorspeisen
Melonen mit Parmaschinken, Prosciutto, Coppa Veronese, Hühnerflügerl „Piemonteser Art“, Geräucherte Truthahnbrust, Vitello tonnato, Roastbeef vom Jungochsen,Cacciatore (Knoblauchwürste), Bresaolaschinken aus dem Veltlin

Antipasti
Balsamico-Zwiebel,Artischocken mit Salza Verde
Getrocknete Tomaten,Peperonata mit Knoblauch
Zucchini und Aubergine in Olivenöl gebraten

Fisch

Geräucherter Lachs, geräucherter Schwertfisch
Garnelen-Cocktail, eingelegte Flusskrebsschwänze mit Rucola

Salate
Mozarella mit Tomaten und Balsamicomarinade
Griechischer Bauernsalat mit orig.Fetakäse
Nudelsalat mit Artischockenherzen

Brot und Gebäck
Chiabatta, Baquette, Ligurisches Olivenbrot

Warme Hauptspeisen
„Involtint con spinaci“ Rindsrouladen gef. mit Blattspinat, Tomaten-Rotweinsauce, Polenta
Hühnerbrust-Filet vom Grill mit Pesto-Tomaten
Provolonekäse gefüllt auf Austernpilzrisotto

Dessert
Panne cotta mit Fruchtsaucen
Käsevariation mit Früchte
Maronitiramisu
Fruchtsalat mit frischen Früchten

Buffet Vegetarisch