Montag/Mittwoch/Freitag
von 11.00 bis 13.00 Uhr
Jeden MONTAG/MITTWOCH/FREITAG von 11.30 - 13.00h Mittags,
wird vor dem Eingang bei der Kohlstatt ein kleiner „Drive in“ angeboten.
Es gibt Eintopf sowie Saucengericht und ein vegetarisches Gericht zur Wahl,
abgepackt in 2 und 3 Portionen Gläser und Boxen zwischen 10,00 und 20,00€.
Die Gläser sind im geschlossenen Zustand mind. 10 Tage im Kühlschrank haltbar.
Dieses Service bieten Eva und Franz Müller sehr gerne an, da viele auch in dieser
schweren Zeit nicht auf Kartoffelgulasch/Krautfleisch/Beuschl/Hühnercurry verzichten
möchten. Die Müllers verstehen sich in dieser Zeit als NAHVERSORGER mit gewohnt
gutbürgerlichen Küche.
Vorbestellungen werden gerne per Mail bis 10.00 Uhr kohlstatt@aon.at und
per Tel. 07242/44340 aufgenommen.
Freitag 06.11.2020 von 11.30 bis 13.00 Uhr
Hühnercurry „Indische Art“ mit Asiareis |
2 Port. |
Glas |
€ 16,00 |
Schinkenspätzle |
2 Port. |
Box |
€ 12,00 |
VEGETARISCH Gemüselasagne |
2 Port. |
Box |
€ 12,00 |
Montag 09.11.2020 von 11.30 bis 13.00 Uhr
Schweinsbraten/Knödel/Krautsalat |
2 Port. |
Box |
€ 18,00 |
Chili con Carne |
2 Port. |
Box |
€ 12,00 |
VEGETARISCH Spinatnocken/Kürbisratatouille |
2 Port. |
Box |
€ 12,00 |
Mittwoch 11.11.2020 von 11.30 bis 13.00 Uhr
Paprikaschnitzel/Nudeln |
2 Port. |
Box |
€ 14,00 |
Reisfleisch |
2 Port. |
Box |
€ 12,00 |
VEGETARISCH Krautfleckerl |
2 Port. |
Box |
€ 12,00 |
Freitag 13.11.2020 von 11.30 bis 13.00 Uhr
Gebackenes Zanderfilet auf Kartoffelsalat |
2 Port. |
Box |
€ 16,00 |
Tiroler Gröstl |
2 Port. |
Box |
€ 14,00 |
VEGETARISCH Kürbisgulasch/Kartoffeln |
2 Port. |
Box |
€ 12,00 |
Wochenend-Spezial
Wochenende: 7. - 8. November & 14. - 15. November 2020
mot BÖHMISCHE NOCKEN/BLAUKRAUT
pro Port. € 18,50
Samstag & Sonntag von 11.30 bis 13.00 Uhr
7. - 8. November & 14. - 15. November
Vorbestellungen werden gerne per Mail
m.kohlstatt@aon.at und
per Tel. 07242/44340 aufgenommen.